家事・料理 3歳の息子が夜ご飯食べた後、夜9時ごろにお腹空いたと言ったらみなさん… 3歳の息子が夜ご飯食べた後、 夜9時ごろにお腹空いたと言ったら みなさんなら何を食べさせますか😅? 夜ご飯の時にあまり食べず 今さらお腹空いてきたようで寝れないみたいで😂 バナナやパンがいいかなぁーっと思ったのですが お家になくて、、😭 アイデアください!!笑 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 3歳 息子 バナナ パン momo(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ バナナとパンがないならおにぎりですかね🍙 8月16日 はじめてのママリ🔰 うちもさっきお腹すいた〜とか言ってたのでふりかけご飯食べさせました😂 8月16日 退会ユーザー うどんやお茶漬け食べさせてます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント