ちびトラマン
あぁお辛いですね😭💦自分1人ならまだしも上のおこさんもいて大変ですね💦
脱水も心配ですから氷を口に入れるのどうでしょうか?🥲あとは寝るのみ😭知り合いは吐きながらOS-1を一口のんでしのいでいました。何か口にできる水分があるといいですね💦
ちびトラマン
あぁお辛いですね😭💦自分1人ならまだしも上のおこさんもいて大変ですね💦
脱水も心配ですから氷を口に入れるのどうでしょうか?🥲あとは寝るのみ😭知り合いは吐きながらOS-1を一口のんでしのいでいました。何か口にできる水分があるといいですね💦
「妊娠11週目」に関する質問
10wが悪阻のピークかと思って耐えてたら、11wで更に悪化😭😭😭 いつ良くなるのかな😣 もうすぐ12wなのに😢 皆さんのピークはいつで、いつまで続きましたか😭? 希望がほしいです😭😭
仙台市の方に聞きたいです。 セミオープンシステムで妊婦健診に通っています。 分娩をする病院ではなく、検診を受ける病院を変えたいです。今11週で、来週12週の検診を分娩する病院で受けます。その次16週は、検診を受け…
明日から11週目の妊婦、つわりとおりものについて質問です! つわりが続いていて、特に夕方から夜はめちゃくちゃしんどいのですが、今日はマシです。おりものも減ったような気がします。 つわりが落ち着くと、おりものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント