コメント
くまこ
2年前の話ですが...東区のomotoという所のヘルパーさんに来て頂きました。
私は家の簡単な掃除と料理の作り置きをお願いしました。
1回2時間で、掃除も料理もテキパキやってくださって、料理苦手なのでとても助かりました✨
料理をお願いした日でも、時間が余ったからと、コンロの掃除もしてくれましたよ✨
どのスタッフさんも子育て経験ありのベテランママさんで、いい方ばかりでしたよ!
くまこ
2年前の話ですが...東区のomotoという所のヘルパーさんに来て頂きました。
私は家の簡単な掃除と料理の作り置きをお願いしました。
1回2時間で、掃除も料理もテキパキやってくださって、料理苦手なのでとても助かりました✨
料理をお願いした日でも、時間が余ったからと、コンロの掃除もしてくれましたよ✨
どのスタッフさんも子育て経験ありのベテランママさんで、いい方ばかりでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘とお友達2人で遊んだ際に娘以外の2人(A.Bちゃん)が何かきっかけがあると、「〇〇ちゃん、来て〜(Aちゃん発信)」「娘ちゃんは来ないでね」と言う事あり、見えない所に行ってコソコソしています。 その後…
友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまいます… 東京住みでマンションの友達ばかりなので、3家族とかで会うと基本うちになります…🫠 娘たちの言動でママ友に嫌われないかハラハラして…それ…
ママ友関係について教えてください。 私はママ友関係って大事だと思ってます!子供の為にも自分の為にも。 ただ、私がとことんシンママが恋愛とか再婚する人が苦手なんですが、 我が子がそのお母さんのお子さんと仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
omoto中央区も場所によっては対応してくださるみたいなので電話で問い合わせてみます!ありがとうございます😊