妊娠・出産 よろしければ皆様のご意見ください!今日、牛肉を包丁で切りました!スポ… よろしければ皆様のご意見ください! 今日、牛肉を包丁で切りました! スポンジで洗い流したあと、熱湯を両面にかけ また水で流しました。 その後一緒の包丁で梨を切ったのですが、 トキソプラズマ等の菌の問題は心配ないでしょうか? 妊娠中で、気にしすぎだと思うのですが😢 ちょっと気になったので、、 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠中 熱 肉 n(3歳7ヶ月) コメント けー トキソプラズマは豚肉です。 牛肉で洗剤で洗い熱湯もかけたなら問題ないと思います。 8月16日 退会ユーザー それだけ洗ったりしてれば大丈夫ですよ! でも今後のためにも包丁分けたほうがいいとおもいます💡 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント