コメント
ママリ
この前なりました!💦抗菌剤を三日分出してもらって、しっかりめにお薬を飲んだらやっと治りました💦
早めにしっかり治さないとダラダラ続くので、ここでお薬飲んじゃいましょうね!という感じで産婦人科の先生から出されましたよー!
ママリ
この前なりました!💦抗菌剤を三日分出してもらって、しっかりめにお薬を飲んだらやっと治りました💦
早めにしっかり治さないとダラダラ続くので、ここでお薬飲んじゃいましょうね!という感じで産婦人科の先生から出されましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
お店に、百均で買った麺切りを忘れました。 お店はかなり遠く、片道45分くらいかかるとこです。 百均のものなので、取りに行くほどではないのですが、 お店に電話して、取りに行けない旨を伝えるか、 そのまま気づかなか…
皆さん、新聞はとってますか? うちはとっておらず、学校でたまに新聞を持って来てくださいと言われますが、無いものを持って行くことはできないので、学校で借りてます。 そのために新聞をとっても絶対読まないし、お…
PTA選出の紙が届きました🙆 立候補(希望者のみ)と推薦に3名(3名必ず記載)と書いてありました😅 立候補するんですが推薦3人も書く方がおらず困ってます😂 必ず記入とあり空欄だと目立ちますよね💦 一人だけ書くのはやっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
次の健診の時産婦人科で相談してみます!
ありがとうございます😭