ペロ助
外れないタイプとかあるんですかね💦
説明書はありますか?なければメーカーと型番がわかればHPで説明書が見れると思います☆
ペロ助
外れないタイプとかあるんですかね💦
説明書はありますか?なければメーカーと型番がわかればHPで説明書が見れると思います☆
「掃除」に関する質問
SNS見たら7/5予言のことを書いている方がおすすめに上がって来て、何それとつい調べたが最後・・🫠 この予言をした作者の漫画を読まれた方います?😰 確率的にも当たった予言多いのでしょうか・・ そういったものをことご…
旦那が仕事の現場作業で履いている外靴(泥などでかなり汚い)を、家の室内掃除用バケツでオキシ漬けするのは衛生的にアリですか??🙄 そのバケツは家の棚拭きや床拭き掃除に使っています。 そのバケツで子どもたちが過ご…
エアコンを買い替えました だいぶお値引きもしてもらって決めたーって 思ったんですがやっぱり高いなぁと 最新の買ったのでお高いのは承知です が、そんな最新の買わなくて良かったなと後悔中です まだつけても無いのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント