お出かけ 札幌 厚別森林公園にあるパン屋さんどんぐりって営業しているかわかり… 札幌 厚別森林公園にあるパン屋さんどんぐりって営業しているかわかりますか? 何年か前に移転する?潰れると聞いたんですが… 最終更新:2021年8月16日 お気に入り パン 公園 piko(妊娠18週目, 6歳) コメント 2児のぬこ どんぐり営業してますが、移転してジョイフルエーケー大麻店に移転しました😄 8月16日 piko ありがとうございます! 移転したけど森林公園店も営業してるってことですか? 8月16日 2児のぬこ 森林公園はもう閉店してジョイフルエーケーの方で開店してます☺️ 8月16日 K*Smama 大麻のジヨイフルエーケーに移転し、森林公園のところは食パンがメインの店舗になってます! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます!
移転したけど森林公園店も営業してるってことですか?
2児のぬこ
森林公園はもう閉店してジョイフルエーケーの方で開店してます☺️