子育て・グッズ 子供が風邪をひいていて明日病院に行くんですが、個人の小さい病院なの… 子供が風邪をひいていて明日病院に行くんですが、個人の小さい病院なので院内処方です。 シロップがでるんですがスポイトがないみたいです。 ドラッグストアに売っているスポイトだとのんでくれませんでした。 薬局でスポイトいつも無料で頂いているのですが、そこで処方してもらわないと売ってくれたりしないでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 無料 みんみ(6歳) コメント はじめてのママリ 100均のスポイトとかどうですか?😊 薬局で30円で購入した事あるので薬局によるかもしれないですね! 8月16日 みんみ 明日薬局に問い合わせてみます! 100均のスポイトは食品を扱うものではないですけど大丈夫ですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
明日薬局に問い合わせてみます!
100均のスポイトは食品を扱うものではないですけど大丈夫ですか?