※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛前に吐き気を感じ、前駆陣痛も頻繁。骨盤にハマっている可能性あり。今日陣痛くるか不安。

陣痛がくる前に 吐き気を感じたことがある方いますか?😵‍💫 特にお昼食べ過ぎたとかもなく 夜ご飯の準備してたら 猛烈に気持ち悪くなってきて いま横になっています😵‍💫 金曜日の検診で もうしっかり骨盤にハマってるとも言われていたり 前駆陣痛も頻繁なので いつもと違う症状がでると もしかして今日くる?と敏感になってしまっています😭笑

コメント

もも

陣痛が来る前では無いのですが、1人目の時陣痛きて子宮口が3センチからスタートで2時間立たないでほぼMAXに開いたので体がビックリしたのかオロオロと戻しました😅

体の変化で気持ち悪くなる方居るとその時言われたのでままりさんもそうかもしれないですね🤔

ただ敏感になりすぎると力が入ってしまったりするのでなるべく考えないようにするのが1番かな?と!!

• ママリ

ママリ

赤ちゃん下がってるはずなので やっぱり気持ち的な問題ですかね😭 3日前から 夜ご飯帯になると 気持ち悪くて😭 私も1.2時間で一気に子宮口開くタイプです!! 上の子たちのときは大丈夫だったけど 嘔吐恐怖あるので 今回も吐かずに終えたいなぁって思ってます😭

• 8月16日
  • もも

もも

後期悪阻的なものかもしれないですね💧

2人目の時は気持ち悪くならずだったので安心ですが、3人目今回もそうだといいなぁーと(笑)

• 8月16日