コメント
もも
陣痛が来る前では無いのですが、1人目の時陣痛きて子宮口が3センチからスタートで2時間立たないでほぼMAXに開いたので体がビックリしたのかオロオロと戻しました😅
体の変化で気持ち悪くなる方居るとその時言われたのでままりさんもそうかもしれないですね🤔
ただ敏感になりすぎると力が入ってしまったりするのでなるべく考えないようにするのが1番かな?と!!
もも
陣痛が来る前では無いのですが、1人目の時陣痛きて子宮口が3センチからスタートで2時間立たないでほぼMAXに開いたので体がビックリしたのかオロオロと戻しました😅
体の変化で気持ち悪くなる方居るとその時言われたのでままりさんもそうかもしれないですね🤔
ただ敏感になりすぎると力が入ってしまったりするのでなるべく考えないようにするのが1番かな?と!!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん下がってるはずなので やっぱり気持ち的な問題ですかね😭 3日前から 夜ご飯帯になると 気持ち悪くて😭 私も1.2時間で一気に子宮口開くタイプです!! 上の子たちのときは大丈夫だったけど 嘔吐恐怖あるので 今回も吐かずに終えたいなぁって思ってます😭
もも
後期悪阻的なものかもしれないですね💧
2人目の時は気持ち悪くならずだったので安心ですが、3人目今回もそうだといいなぁーと(笑)