その他の疑問 旦那の性の生活に不満があっても夫婦関係続けていらっしゃる人いますか?… 旦那の性の生活に不満があっても夫婦関係続けていらっしゃる人いますか? そして子供はいるけど出産してからは一度も性の生活や肌を触れあうことなく数年或いは十数年経っている人はいますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 2 旦那 生活 出産 夫婦 夫婦関係 なべモチ、柚 コメント いりたまご ここにいまーす(笑) そっちの生活は全くありません! 子どもが欲しくなった時に2回だけです(>_<) 結婚して7年目です。 でも仲はすごくいいです\(^-^)/ 9月24日 なべモチ、柚 いましたか(笑)しかも2回して出産とは子供に恵まれましたね(笑) 9月25日 いりたまご そうなんです! 保健体育の授業で習った通りになった感じです(笑) 妊娠がわかった時も、もうしなくていいからよかったね~ってなりました(^_^;) なべモチ、柚さんもそういうご夫婦なんですか? 9月25日 なべモチ、柚 いえ、結婚半年ですが、そこまでは行かないかな? 二人目よりエッチしようか?って言う気が旦那側にないだけですがね(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべモチ、柚
いましたか(笑)しかも2回して出産とは子供に恵まれましたね(笑)
いりたまご
そうなんです!
保健体育の授業で習った通りになった感じです(笑)
妊娠がわかった時も、もうしなくていいからよかったね~ってなりました(^_^;)
なべモチ、柚さんもそういうご夫婦なんですか?
なべモチ、柚
いえ、結婚半年ですが、そこまでは行かないかな?
二人目よりエッチしようか?って言う気が旦那側にないだけですがね(笑)