コメント
はじめてのママリ🔰
男の子なら排卵日にタイミングとるのがいいと聞きますよね❣️私も息子のときはタイミング法で、排卵日と翌日の2回タイミングとるように言われ男の子でした✨
はじめてのママリ🔰
男の子なら排卵日にタイミングとるのがいいと聞きますよね❣️私も息子のときはタイミング法で、排卵日と翌日の2回タイミングとるように言われ男の子でした✨
「検診」に関する質問
本日37週の検診がありました。 頭の位置は高いけど 指がすんなり入るくらいだねーうごいていいよーと言われましたが 指が入るとはどのくらいですか? 検診後だからかチクチクして違和感あります。 こっから陣痛に繋がり…
妊娠中期の寝る姿勢と張りについて 抱き枕を使って横向きに足を曲げて寝るようにはしていますが、どうしても体がしんどくなった時仰向けで足を曲げて寝る事があります。 そうすると便秘だったり赤ちゃん動いたりする時…
エコー写真での性別判断について。 今日の検診の腹部エコにて、足が奥にいって見えづらいのでわからないけど男の子かな?これ怪しいですねと言われました(矢印のもの)。 へその緒の可能性もある、とのことでした。 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momonga
お返事ありがとうございます!では、今日と明日にタイミングとってみます!!