ファッション・コスメ 小さめの女の子は来年の夏何サイズだったか教えていただけたら嬉しいで… 小さめの女の子は来年の夏何サイズだったか教えていただけたら嬉しいです! 夏物セールの時期になりましたね😻 息子の服はセールの時期に来年の分を買うようにしていて、いざ娘の分も。。と思ったもののサイズに迷っています。 6月生まれで現在1歳2ヶ月、70サイズがぴったりの小柄な女の子です。 来年は90サイズを買うのが無難でしょうか? ワンピースは諦めたほうがいいですよね?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 女の子 息子 服 ワンピース 1歳2ヶ月 セール さっち コメント mm.7 3歳まで80着てましたよ💡 8月16日 さっち コメントありがとうございます! そうなんですね!今のサイズを考えると娘も3歳まで80着れるかもです😚 いい服たくさん買います💞 8月16日 mm.7 夏服とかは全然着れます! 冬服とかは段々丈が足りなくなって着れなくなる感じなので、ウエストはユルユル、ズボンも、細みじゃないとダメとか…冬服の方が探すの大変です😂 8月16日 さっち 実は今日秋服見てきたんですけど、どれも可愛くて目を奪われる一方娘が着れるか不安になりました🥲 ズボンは同じく着れそうになくて今のうちはタイツでしのごうかな。。🥲 大きくなってからのが大変ですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今のサイズを考えると娘も3歳まで80着れるかもです😚
いい服たくさん買います💞
mm.7
夏服とかは全然着れます!
冬服とかは段々丈が足りなくなって着れなくなる感じなので、ウエストはユルユル、ズボンも、細みじゃないとダメとか…冬服の方が探すの大変です😂
さっち
実は今日秋服見てきたんですけど、どれも可愛くて目を奪われる一方娘が着れるか不安になりました🥲
ズボンは同じく着れそうになくて今のうちはタイツでしのごうかな。。🥲
大きくなってからのが大変ですね😭