子育て・グッズ 1歳0ヶ月、最近になって好き嫌いが出てきたようで今日の夜ご飯ほぼハ… 1歳0ヶ月、最近になって好き嫌いが 出てきたようで今日の夜ご飯ほぼ ハンバーグしか食べず、、、でした。 ご飯も数口食べて残りはべーっと出すし ブロッコリーは好きだったはずが全くいらない と泣き出したので果物とヨーグルトに切り替えました。 好き嫌いが出てくる時期と聞きますが ほぼ口にしない場合、皆さんはどのようにしていますか? 今後の参考にさせていただきたいです♩ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ブロッコリー ヨーグルト 好き嫌い はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2児ママ うちはワンプレートで出してるんですが ほぼ口にしなくても それで終わりです! 他のものも出しません 今もずーっと偏食で 食べるものが変わっていき、 今では肉しか食べません(笑) 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました