コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気がないなら、胃腸炎じゃないかもしれませんね。
うちの保育園はRSウイルス流行る前に、高熱が出て下がってぶり返す風邪が流行ってました。病名はなく、そういう風邪と言われました。
はじめてのママリ🔰
吐き気がないなら、胃腸炎じゃないかもしれませんね。
うちの保育園はRSウイルス流行る前に、高熱が出て下がってぶり返す風邪が流行ってました。病名はなく、そういう風邪と言われました。
「2歳」に関する質問
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
2歳。下の歯の1番奥歯はまだ生えてなく3番目?の歯の溝に黒い点がありました😭乳歯の虫歯って黒くならないってよく聞くのですが、虫歯だったらめちゃくちゃショックです😭歯磨きしても落ちなかったのできっと虫歯かも😭詰ま…
明日は、夫が飲み会でいない為1人でお風呂を入れる予定です。0歳(2ヶ月)、2歳なんですが、どんな風に入れたら効率が良いのかアドバイスお願いします。 最初は、上の子をお迎え行く前に下の子をお風呂入れてからお迎え行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいふる
そういうのがあるんですね💧