コメント
みょうが
ありますよ〜
検温等々はもちろんですが、県外に行った人は2週間自粛してから受診です。
でも、そもそも仕事が県外なので黙って通ってます😅
ルールはあるけど確認はされないので、黙認されてる感じです。。
みょうが
ありますよ〜
検温等々はもちろんですが、県外に行った人は2週間自粛してから受診です。
でも、そもそも仕事が県外なので黙って通ってます😅
ルールはあるけど確認はされないので、黙認されてる感じです。。
「産院」に関する質問
新生児期の移動について 生後1週間、産院に黄疸の経過観察に行くのですが、我が家は車がなく😖同じような方、どう通院していましたか? ・電車の乗車時間は5分程度 ・病院までドアtoドアで30分程度 ・抱っこ紐(エルゴ)…
今年に入って乳腺炎2回目です。 今回は右胸の脇の下から外側が痛く赤くなっています しこりはないです。一昨日から痛みを感じすぐ38.6℃まで上がりました。 家にインフルエンザもいるのでダブルかもと思って内科を受診しま…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜😅
コロナ禍は大変ですよね😟