産婦人科・小児科 本日、産院の受診でしたが最初にあるアンケートで3人以上の会食をしたか… 本日、産院の受診でしたが最初にあるアンケートで 3人以上の会食をしたかと言う問いで近くに住んでいる従兄弟と5人で食事した。と書くと受診できず、来週受診になりました😟 みなさんの産婦人科もコロナで受診できない決まりありますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 産婦人科 産院 食事 兄弟 アンケート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みょうが ありますよ〜 検温等々はもちろんですが、県外に行った人は2週間自粛してから受診です。 でも、そもそも仕事が県外なので黙って通ってます😅 ルールはあるけど確認はされないので、黙認されてる感じです。。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありますよね〜😅 コロナ禍は大変ですよね😟 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜😅
コロナ禍は大変ですよね😟