家事・料理 家の中で洗濯物ってどこに干してますか?ホスクリーンですか? 家の中で洗濯物ってどこに干してますか?? ホスクリーンですか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 洗濯 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ リビングと寝室にホスクリーンがあるので そこに干してます☀️ 8月16日 ママリ 寝室にもあるんですね! 1つじゃ重たくて壊れそうで不安です💦 8月16日 ママリ わかります😂 アパートのときはホスクリーン+ カーテンレールにも干してました😂 8月16日 ママリ 戸建てですか🤔? ホスクリーン今日リビングにつけたんですけどこれ8kg以上ない??って不安で😂😂😂 8月16日 ママリ 戸建てです🏠 今思えばアパートのとき8キロ以上 干してたんじゃないかくらいに 重たかった気がします😂笑 8月16日 ママリ🔰 浴室乾燥のポールにかけてます✨ 8月16日 y'h mom ♡ カーテンレールとハンガーラックに干してます😱 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝室にもあるんですね!
1つじゃ重たくて壊れそうで不安です💦
ママリ
わかります😂
アパートのときはホスクリーン+
カーテンレールにも干してました😂
ママリ
戸建てですか🤔?
ホスクリーン今日リビングにつけたんですけどこれ8kg以上ない??って不安で😂😂😂
ママリ
戸建てです🏠
今思えばアパートのとき8キロ以上
干してたんじゃないかくらいに
重たかった気がします😂笑