コメント
ママリ
今持ってるのってベビービョルンですか?ワンカイエアーですか?
ママリ
今持ってるのってベビービョルンですか?ワンカイエアーですか?
「抱っこ紐」に関する質問
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
6ヶ月までベビーカーなしで過ごせるでしょうか💭 B型ベビーカーはヴィットを持っていて、A型はなく3人目でもう次を考えていないので購入するかかなり迷っています😞 下の子が活発で歩き回るタイプなので赤ちゃんはずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私はベビービョルンのワンカイエアーをおんぶでも使ってました。
抱っこしてからおんぶに持っていく感じで、何度もやって慣れれば抱っこからどこにいてもおんぶに変えれるので楽でした!
(他の抱っこ紐よりおそらく少し下めにおんぶになるので、身長低めな方なら微妙かもです。)
おんぶ1歳からと書いてますが、問い合わせたら首すわれば使えるみたいです。(問い合わせの写真張っときます)
その抱っこのタイプとどれくらい作りが違うか分からないですが、似てるなら娘さんも気に入ってくれるかもです!
ママリ
私は160くらいです!
この問い合わせ一年前にしたものなので、よほど変わってないとは思いますが、もし気になる場合はまた問い合わせてみてくださいね☺️
ちなつ
今持ってるのはベビービョルン(抱っこだけのタイプ)、エルゴアダプト、コニーです🙇♀️この中だとエルゴだけおんぶ対応ですが、エルゴがどうも好きじゃないみたいで…😅
ちなつ
詳しくありがとうございます😭
ワンカイエアー調べてみます!
私は154センチなのですが、ママリさんは何センチですか??