子育て・グッズ おすすめのマグ教えてください☺️来月5ヶ月で離乳食も始まるしそろそろマ… おすすめのマグ教えてください☺️ 来月5ヶ月で離乳食も始まるし そろそろマグも購入しようかと思っています😊 今のところ、画像のリッチェルでセットに なっている物を候補にしているのですが 同じ物使っている方いらっしゃいましたら 使用感など教えて頂けると嬉しいです✨ あと他におすすめのマグありましたら 教えてほしいです🥰 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ マグ リッチェル かめさん🐢(3歳7ヶ月) コメント さおりん これ使っていました! 娘はその日すぐに上手に使えて出来るようになりましたよー! 8月16日 かめさん🐢 コメントありがとうございます♪ そうなんですね😍 やっぱり良さそうです☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめさん🐢
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😍
やっぱり良さそうです☺️