あーママ
フォトフレーム作ってそれに入れてあげるとかどうですかね(^^)

はじめてのママリ🔰
プラ板に(祖父母の絵を)お絵描きして、それを焼いてキーホルダーにしてあげたことあります☺️

ママリ
カレンダー贈りました!今年もその予定です!
あーママ
フォトフレーム作ってそれに入れてあげるとかどうですかね(^^)
はじめてのママリ🔰
プラ板に(祖父母の絵を)お絵描きして、それを焼いてキーホルダーにしてあげたことあります☺️
ママリ
カレンダー贈りました!今年もその予定です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がスマホを2つ持っていて、一つは一日中ドラクエウォークが作動しています。 車移動中も作動してて、ちらちらと見たり、スマホを冷そうとエアコンに当てたり(左手でスマホ、右手で運転)しています。 普通に危ないか…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
旦那に神経質だと言われました。 子供のミルクを作るのに、普段はウォーターサーバーを使ってます。 今日寝る前のミルクを旦那が作ってくれたのですが、 途中でウォーターサーバーの水が切れて、補充がめんどくさかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント