あーママ
フォトフレーム作ってそれに入れてあげるとかどうですかね(^^)
はじめてのママリ🔰
プラ板に(祖父母の絵を)お絵描きして、それを焼いてキーホルダーにしてあげたことあります☺️
ママリ
カレンダー贈りました!今年もその予定です!
あーママ
フォトフレーム作ってそれに入れてあげるとかどうですかね(^^)
はじめてのママリ🔰
プラ板に(祖父母の絵を)お絵描きして、それを焼いてキーホルダーにしてあげたことあります☺️
ママリ
カレンダー贈りました!今年もその予定です!
「家族・旦那」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント