コメント

★バンビ★
まっったく同じです!
うちは2人目そろそろ欲しいね〜とは言ってたもののずっと私の方がする気なくて😅
でも最近克服?しましたよ(笑)
いざする時はムードなんてお互い忘れてしまって照れもあってなぜか爆笑してなかなか進めなかったですが1回してしまうと平気になりました😂
★バンビ★
まっったく同じです!
うちは2人目そろそろ欲しいね〜とは言ってたもののずっと私の方がする気なくて😅
でも最近克服?しましたよ(笑)
いざする時はムードなんてお互い忘れてしまって照れもあってなぜか爆笑してなかなか進めなかったですが1回してしまうと平気になりました😂
「妊娠中」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
2人目妊娠中で上の子に優しくしたいのにどうしてもイライラして怒ってしまいます…言うこと聞かなかったり何回も注意してやめなかったりした時にキツめに叱ってしまったり、遊びも追いかけっこしたり体力使う遊びにあまり…
今、妊娠18週です。 妊娠生活は幸せなものだろうと思っていたのですが、妊娠してみると、健康に生まれてくるか、身体障害や知能の遅れや発達障害があったらどうしようという心配でいっぱいで、まったく楽しくありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
1回してしまうとできますかね😅がんばります(笑)