コメント
すず
ミルク飲んだ後にギャン泣き、欲しがる、間隔があかない、寝ない、くらいを私は目安にしてます!
すず
ミルク飲んだ後にギャン泣き、欲しがる、間隔があかない、寝ない、くらいを私は目安にしてます!
「ミルク」に関する質問
こう言う時皆さんどうしてますか? 母乳よりの混合で過ごしています🌼 20:10 ミルク90飲んで寝て起きて... 22:05に起きておっぱい探してる感じだったので咥えさせたらちゅぱちゅぱしながら寝ました 私の感覚的には飲んで…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
全然上手に子育てできない。離乳食も悩むことが多いし、始めてから1ヶ月以上経つけどまだ8品目しか食べさせられていない。毎日新しい食材試すのもどうなんだろうと思うし、かといって同じ食材ばかりあげてたら品目増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
参考にします!