子育て・グッズ 息子が16時頃に納豆ご飯が食べたいと言ったので、あげてしまったのです… 息子が16時頃に納豆ご飯が食べたいと言ったので、あげてしまったのですが… こんな時間に食べたら夜ご飯食べないですよね😞 でも夜食べないと夜中にお腹すきますよね… 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 息子 食べない 納豆 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント けー 夜ご飯減らして食べさせます。 少しでも進むように好きなものにします😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 減らして食べさせる!頭になかったです🤣減らして食べさせてみます!好きな物は…納豆ご飯なんです😭(笑) 8月16日 けー 面白い🤭かわいいですね! 8月16日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫開けた時に納豆が見えたみたいで納豆ご飯が食べたくなったようです😂 夜ご飯も納豆って言われるかも知れません😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
減らして食べさせる!頭になかったです🤣減らして食べさせてみます!好きな物は…納豆ご飯なんです😭(笑)
けー
面白い🤭かわいいですね!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫開けた時に納豆が見えたみたいで納豆ご飯が食べたくなったようです😂
夜ご飯も納豆って言われるかも知れません😂