ココロ・悩み 最近、エンジェルサウンズという心音が聞こえる機器を買って毎日聴いて… 最近、エンジェルサウンズという心音が聞こえる機器を買って毎日聴いています。 聴き始めてからもう1週間経つのですが、毎回同じ場所から心音が聞こえます。すぐ見つかるので楽なのですが、赤ちゃんって全然動かないのですかね?他の方たちは右とか左とかで聞こえる、毎回違うというのですが、私は毎日一緒のおへその下あたり、アンダーヘアのすぐ上(真ん中)で聞こえます。心配することはないのでしょうか🥺 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 赤ちゃん ヘア 心音 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週だと子宮もまだ握り拳くらいしかないのでたいてい同じ場所ですよ😊 大きくなってきたら段々らいろんなところで聞こえます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント