妊娠・出産 産後に出血が続いています。生理のような痛みもあり、不安です。 産後の仲良しで、結構出血してしまった方いますか??仲良しした次の日はピンクっぽく少量でしたが2日目から結構赤黒っぽいのと鮮血ぽいのが出てきます。 生理は始まったって感じです! お腹の痛みは生理痛のような痛みがあったりなかったり… 考えすぎていたくないのに痛い気がしちゃってる感じで😅 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 仲良し 産後 鮮血 新米ママ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント y 生理開始もあり得ると思いますよ☺️ 8月16日 新米ママ そうなんですね! 母乳を上げてるとだいたい来るのは半年~1年が平均といきていて… 少し様子見がいいですかね😅 すごく痛いとかはないので、大丈夫かなー?ってかんがえたりも。 8月16日 y そう言いますよね😂 二人とも完母で上の子は2ヶ月 下の子は1ヶ月で生理再開しました😅 産後初めての生理は経血量が人それぞれなので 来月も来たら生理だと思います😃 8月16日 退会ユーザー つい昨日産後初の仲良しして、昼に出血しました💦 先々週に生理らしきものが来たので、これも生理なのかなぁと思ってます🥲 痛みはないので。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですね!
母乳を上げてるとだいたい来るのは半年~1年が平均といきていて…
少し様子見がいいですかね😅
すごく痛いとかはないので、大丈夫かなー?ってかんがえたりも。
y
そう言いますよね😂
二人とも完母で上の子は2ヶ月
下の子は1ヶ月で生理再開しました😅
産後初めての生理は経血量が人それぞれなので
来月も来たら生理だと思います😃