コメント
退会ユーザー
うちの小学生もそういう生活スタイルです。
いかんせん、お盆休み中は夫もゲーム三昧なので、一緒にプレーしてるのを見てます👀
有意義に過ごしたいものですよね😭
退会ユーザー
うちもそうです!!
天気も悪いし本当にやることないです。
仕方ないです。
きっとみんなそうだと思います。
コロナになるよりマシです。
-
にこちゃん
安心しました😌
1日1時間と決めて夏休みの初めはやっていましたが、宿題が終わった今、やる事がなくて💦
コロナになるよりマシですね😅- 8月16日
退会ユーザー
起きてすぐYouTubeもしくはゲーム、朝ごはん、YouTubeもしくはゲーム、アニアや他おもちゃで遊ぶ、YouTubeもしくはゲーム、お出かけ、帰ってきてYouTubeもしくはゲーム、、家にいるとタブレットをなかなか手放しません。寝落ちするまでタブレットです💦
-
にこちゃん
もう仕方ないですよね💦
それくらいしか楽しい事なくなってきますよね。- 8月16日
青空
うちは学童に行ってるので、週2学童、土日はサッカー、空いた時間に宿題。朝の日課はピアノとスマイルゼミです💦
なんだか、忙しいです😢
本人はゲームやったり、YouTube見たりしたいのに、可哀想な気がしてます💦
-
にこちゃん
メリハリがあって素敵です✨
理想的です😌
習い事が今コロナで中止になってしまって、カレンダー真っ白です。
朝やる事終えたらやる事なくて💦
雨だと庭でプールも出来ないし、暇です。- 8月16日
-
青空
たしかに、雨だと困りますよね💦
うちも、宿題が今日終わったので、明日以降は、好きなことやる時間になりそうです!
学校があると何かと忙しいですし、夏休みの雨の日くらい、ダラーっとするのもいいのではないでしょうか!😊- 8月16日
-
にこちゃん
宿題、親の宿題ですよね💦
夏休みの親はしんどいです…
そうですよね!
毎日カリカリ言われたらストレスですよね💦
朝はいちを頑張っているし、残りは好きなようにさせてあげようと思います🎵- 8月16日
-
青空
うんうん!
お互いにイライラするし!
賛成です!🙋- 8月16日
-
にこちゃん
ありがとうございます😊
安心しました✨- 8月16日
✩sea✩
うちもですよー💧
同じ感じです(. . `)
-
にこちゃん
同じ感じで安心しました💦
ちょっとこれでいいのか?って心配になってました😅- 8月16日
にこちゃん
1日1つは勉強しよう!と決めてやってますが、やり終わった長い時間遊んでばかりで💦これでいいのか…と迷ってました😅
ポケモンお好きですか?
今息子がどハマり中です。
退会ユーザー
分かります!
遊ぶ時間のウェイトが大きいですよね💦
自分も小学生の頃、遊んでばかりだったかな、という気もしていたのと、普段は学童なので、少しは大目に見てます。
子供が年少の時にポケモン大好きでしたので、私も一緒に観てポケモン好きになりました☺️
にこちゃん
自分自身も遊んでいた記憶ばかりです😅夏休みくらいダラダラしててもいいですよね💦
私自身子どもの時好きで、最近は子どもの影響でキャラクターかなり覚えてます(^^)