その他の疑問 チャイルドシートクリーニングをやってるお店わかる方いますか⁇福島県 … チャイルドシートクリーニングをやってるお店わかる方いますか⁇ 福島県 郡山市 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 チャイルドシート 福島県 クリーニング 郡山市 パプリカ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント プルートラブ 亀田にあるコスモ石油でやってもらいました〜‼︎ クリーニング専門の方がいるみたいで、その方がいる日にちに予約とってクリーニングしてもらいました😀 8月16日 パプリカ ありがとうございます😊 近場ではないかなと思っていたのでよかったです。問い合わせてみたいと思います‼︎ ちなみに1日でやってもらえる感じですか? 仕上がりはどうでしたか? 8月18日 プルートラブ 朝出して午後には仕上がるという感じでした! ベルトに染み付いた黒い斑点(カビは取れてるが色は残るみたいです😢)は残りましたがキレイになりました😍 通常価格で落ちない場合は追加料金がかかると説明ありましたが、うちは追加無しで大丈夫でした!! 8月18日 パプリカ 思ったより早く終わる‼︎ 色が残ってもキレイになるならいいですね😊 いろいろ教えていただきありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
ありがとうございます😊
近場ではないかなと思っていたのでよかったです。問い合わせてみたいと思います‼︎
ちなみに1日でやってもらえる感じですか?
仕上がりはどうでしたか?
プルートラブ
朝出して午後には仕上がるという感じでした!
ベルトに染み付いた黒い斑点(カビは取れてるが色は残るみたいです😢)は残りましたがキレイになりました😍
通常価格で落ちない場合は追加料金がかかると説明ありましたが、うちは追加無しで大丈夫でした!!
パプリカ
思ったより早く終わる‼︎
色が残ってもキレイになるならいいですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます😊