子育て・グッズ ランドセルの色を子どもと相談しグレージュに決めたのですが、地味だっ… ランドセルの色を子どもと相談しグレージュに決めたのですが、地味だったり大人っぽすぎるのでわと心配しています。 女の子でグレーやグレージュのランドセルにした方いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 女の子 ランドセル ナナナ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめて育児 お子さんが納得してるなら全然良いと思います! グレーとかって珍しくて可愛いと思いますよ!!! 8月16日 ナナナ 納得してます!というか、私が気に入りすぎて丸め込みました😅 決断して買おうと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナ
納得してます!というか、私が気に入りすぎて丸め込みました😅
決断して買おうと思います!