※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

気にしいなママさんいますか?この時期、フリマアプリなどでハンドメイド…

気にしいなママさんいますか??

この時期、フリマアプリなどでハンドメイドや中古品を購入するのを前提として

出品者様の居住地などは気にされますか??🥺💦

だったら中古やハンドメイド買わなきゃいいんじゃない?っていう意見はやめてください(∩︎´。•o•。`)っ

・アルコール消毒
・手洗いうがい

を徹底してやれば、持ち物や配達物は気にしなくていいのでしょうか‥‥

買い物したものはすべてアルコール消毒してるくらい気にしすぎママです😢😢😢

コメント

かびごん

先日フリマアプリで子ども服買いましたが全然気にしてなかったです🙄居住地見たけど
ここからならこれぐらいで届くかな、としか考えなかったです😂

tommy

気にしてません😅

一応、届いたら梱包は直ぐに捨ててアルコール消毒出来るものならしてます。
その後に、手指消毒もしてます。

店頭購入も誰が触ってるか分からないので同じかな?と思ってます💦

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

気にしないです🙌
中古品でも服は再度洗濯します😊
毎度気にしてたら郵便物も素手で触れないので😅
それに郵便物、封筒等で感染するリスクは低いと言ってたような気がします🤔
感染してる人が封筒わざと舐めたりとかしてたら話しは別ですが😅😅

るーゆーママ(23 )

気にしてないです!
店舗でも誰が触ったか分からないもの(食料品含む)も購入するので、そこまで神経が回らないです
居住地見ますが、おー県内だとか遠いな〜とかしかおもったことなかったです😂

ぴぴ

ありがとうございました!