※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたまろ
雑談・つぶやき

今日から39w!月曜に出る出る詐欺で1泊入院してそれからなんも無し🙌笑退…

今日から39w!月曜に出る出る詐欺で1泊入院してそれからなんも無し🙌笑
退院してから散歩めちゃめちゃ頑張ったけど陣痛来ない 笑
そして今日はやる気燃え尽きて1日ダラダラ🙈
本当に産まれてくるのかな(´・ω・`)?

コメント

まぁ0817

もちろん産まれてきますよ\( ˆoˆ )/
わたしもちょうど1週間前に出産しましたがそれまではいつもそわそわしてました。笑
が、もうそわそわしててもしょうがないってなって考えないことにしましたw
そしたらあっという間に横にちびさんいて今も実感わかないです(笑)
うたまろさんは経産婦さんなんですね❤︎出産頑張ってください٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
きっともう少しで会えますよ❤︎

初産だったのに上からみたいになってすみません😭😭😱

• うたまろ

うたまろ

いえいえーありがとうございます😸❤
    1回産んだのに今回出る出る詐欺にあったのと、上の子を義母預けるのでタイミングやらいろいろ考えると一人目以上にそわそわします(((((゜゜;)笑

ご出産おめでとうございます😸
    体やすめながらのんびり頑張ってくださいね(*^^*)

• 9月24日
ジュニちゃんママ

私も木曜日に出る出る詐欺で一泊入院しました😂
2分間隔までになったのに、その後張りも痛さもどこかにいっちゃいました💔隣の陣痛室にいた人の壮絶な呻き声にびびったのかもしれません✋🏻💦笑
今度病院行く時には産みたいです!

• うたまろ

うたまろ

ここにも仲間が🙌❤
    2分でも引いちゃうんですねΣ(゜Д゜)
    そこまできたのに帰らされることにびっくりです🙈
    お互い次こそ産みましょう(*^^*)!

• 9月25日