お仕事 無知識で恥ずかしいのですが教えてください😣旦那も私も国保です。わたし… 無知識で恥ずかしいのですが教えてください😣 旦那も私も国保です。 わたしはずっとキャバクラで働いていて(いまはほぼ出勤してません)そこの税理士さんに確定申告もしてもらっています。 パチンコのコーヒーレディをしようと思っているのですが 保険料、保育料など上がったりするのでしょうか? また社会保険の方がいいのでしょうか? 調べてもよくわからず馬鹿な質問をすみません😣 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保険 旦那 保育料 コーヒー 確定申告 キャバクラ めろん(6歳, 8歳) コメント すーくむ 保育料、保険料、あがります! 8月16日 めろん やっぱりあがるんですね! 仕事することによって支出も多くなったら働く意味が無いのかさっぱりわからず難しいですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
やっぱりあがるんですね!
仕事することによって支出も多くなったら働く意味が無いのかさっぱりわからず難しいですね😭