コメント
azu1012
赤ちゃん居るのに夜中にサッカーwww
azu1012
赤ちゃん居るのに夜中にサッカーwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のんちゃん*\(^o^)/*
そうなんですよ*\(^o^)/*笑
今ちょうど息子をお風呂入れたところです💦結局、旦那仕事休みだからって、こっちはいろいろやること変わらないですからねw
ありがとうございます(。-_-。)✨
怒れてきますよね、本当に‼︎
私のとこは、ちょっと言ったらすぐ拗ねて勝手に機嫌悪くなって面倒くさいですw
そうなんですよ!(´・Д・)」
子どもすぎて、面倒くさいし、ムカつくし。笑
すぐに人のせいにするし、一発殴ってやりたい*\(^o^)/*w
みんな、そんな感じなんですかね(。-_-。)
目潰しの案、頂きです*\(^o^)/*w
azu1012
今日もお疲れ様です(´・ω・`)
本当に!!てめぇ!休みなら少しはなんかしろ!と私も先日怒りましたw
azu1012
機嫌悪くなられるとこっちまでむかついてきますよね( ˙-˙ )
子供かー!って(;´д`)
azu1012
男の人ってそういう人多いですよね(;´д`)
殴ると痛そうなのでふざけた感じで目潰しとかおすすめですw