雑談・つぶやき 夜中から友達に誘われたサッカーに行くことになってたんだけど、もう出… 夜中から友達に誘われたサッカーに行くことになってたんだけど、 もう出発した旦那。 いろいろ積もり積もってイライラ! 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 旦那 友達 サッカー のんちゃん*\(^o^)/*(7歳, 9歳) コメント azu1012 赤ちゃん居るのに夜中にサッカーwww 9月24日 のんちゃん*\(^o^)/* そうなんですよ*\(^o^)/*笑 今ちょうど息子をお風呂入れたところです💦結局、旦那仕事休みだからって、こっちはいろいろやること変わらないですからねw 9月24日 azu1012 今日もお疲れ様です(´・ω・`) 本当に!!てめぇ!休みなら少しはなんかしろ!と私も先日怒りましたw 9月24日 のんちゃん*\(^o^)/* ありがとうございます(。-_-。)✨ 怒れてきますよね、本当に‼︎ 私のとこは、ちょっと言ったらすぐ拗ねて勝手に機嫌悪くなって面倒くさいですw 9月24日 azu1012 機嫌悪くなられるとこっちまでむかついてきますよね( ˙-˙ ) 子供かー!って(;´д`) 9月24日 のんちゃん*\(^o^)/* そうなんですよ!(´・Д・)」 子どもすぎて、面倒くさいし、ムカつくし。笑 すぐに人のせいにするし、一発殴ってやりたい*\(^o^)/*w 9月24日 azu1012 男の人ってそういう人多いですよね(;´д`) 殴ると痛そうなのでふざけた感じで目潰しとかおすすめですw 9月24日 のんちゃん*\(^o^)/* みんな、そんな感じなんですかね(。-_-。) 目潰しの案、頂きです*\(^o^)/*w 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん*\(^o^)/*
そうなんですよ*\(^o^)/*笑
今ちょうど息子をお風呂入れたところです💦結局、旦那仕事休みだからって、こっちはいろいろやること変わらないですからねw
azu1012
今日もお疲れ様です(´・ω・`)
本当に!!てめぇ!休みなら少しはなんかしろ!と私も先日怒りましたw
ありがとうございます(。-_-。)✨
怒れてきますよね、本当に‼︎
私のとこは、ちょっと言ったらすぐ拗ねて勝手に機嫌悪くなって面倒くさいですw
azu1012
機嫌悪くなられるとこっちまでむかついてきますよね( ˙-˙ )
子供かー!って(;´д`)
そうなんですよ!(´・Д・)」
子どもすぎて、面倒くさいし、ムカつくし。笑
すぐに人のせいにするし、一発殴ってやりたい*\(^o^)/*w
azu1012
男の人ってそういう人多いですよね(;´д`)
殴ると痛そうなのでふざけた感じで目潰しとかおすすめですw
みんな、そんな感じなんですかね(。-_-。)
目潰しの案、頂きです*\(^o^)/*w