子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子が、お腹がすいたり眠たい時以外泣かず、泣く時も休み休み泣いて不安を感じています。同じ経験をした方いますか? 生後2ヶ月の女の子を育てています お腹すいた時と眠たい時しか泣きません。 泣く時もずっと連続して泣かずに 休み休み泣く感じで わぁーっと泣いて泣き止んで またわぁーと泣いてという感じです。 育てやすくて良いことと捉えると良いんですが その反面、肺が弱いのかな?とか 不安も出てきてしまいます😫 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 泣く 初めてのママリ(3歳11ヶ月) コメント てぃー。 こんにちは! うちは6ヶ月になりますが、同じような泣き方をしてました! うんちの時も泣かずで教えてよーと思いましたが笑 特に今のところは問題なく 相変わらずご飯と眠い時に泣いてます☺️ 8月16日 初めてのママリ 同じような方がいて安心しました🥰! うんちの時も泣かないのも一緒です😂教えてよってなります笑 問題がないみたいで 良かったです👏🏻 8月16日 てぃー。 旦那が喘息もってたりで 心配してたのでお気持ち分かります🥺 心配しだしたらキリないですよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じような方がいて安心しました🥰!
うんちの時も泣かないのも一緒です😂教えてよってなります笑
問題がないみたいで
良かったです👏🏻
てぃー。
旦那が喘息もってたりで
心配してたのでお気持ち分かります🥺
心配しだしたらキリないですよね😂