コスタ🛳
月齢はちょっと違いますが、上の子が赤ちゃんの時から今もずっと、18時夕飯、19時お風呂です😊
食べこぼしするのでご飯の後にお風呂にしてます💦
コスタ🛳
月齢はちょっと違いますが、上の子が赤ちゃんの時から今もずっと、18時夕飯、19時お風呂です😊
食べこぼしするのでご飯の後にお風呂にしてます💦
「お風呂」に関する質問
もうすぐ犬を迎え入れるのですが、お風呂の頻度はどの程度でいいのでしょうか? 毎日散歩から帰ったら手足を拭く、ブラッシングくらいで、週1程度でシャワーできれいにすればいいですか? あと、最近マダニの死亡例が出…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
至急です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 今日初めてお風呂の中でうんちをしました。 見た目は本当に普通の大きいうんちでしたが、珍しく昨日と一昨日も出ていたのでちょっと緩めなのかな?と思います。 足や床に少しだけうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント