お仕事 社歴が長く2度の育休を経験し出戻ったのですが、人間関係に仕事に色々疲… 社歴が長く2度の育休を経験し出戻ったのですが、人間関係に仕事に色々疲れてしまいました。 上の子が小学校上がるまでは頑張り、そのタイミングで転職を考えているのですが、次の仕事はあまり人と関わりのない仕事にしようと思っています。 今から何が良いか模索している所ですが、何がオススメですか? 調べると在宅ワークも良いなとも思ったのですが、 そういったものでも稼げますか?(月12~15万くらいで) 職安でも在宅ワークも探してもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 育休 小学校 上の子 在宅 転職 ☆sakuraまま☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント