サプリ・健康 アプリかネットでピルを購入された方いますか?どちらで購入したか教えて… アプリかネットでピルを購入された方いますか? どちらで購入したか教えてください! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ピル アプリ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント na0 スマルナで処方してもらってます😊 子供産む前は個人輸入してました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 スマルナ高くないですか? 個人輸入ってなんですか? 色々聞いちゃってすみません😭 8月16日 na0 スマルナは高いですねー💦 個人輸入はサイトで購入して海外から届きます! こちらはかなり安いですが、自己責任です😊 8月16日 五八ママ だいぶ前なんですが ネットで買いました。 オオサカ堂って所です! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマルナ高くないですか?
個人輸入ってなんですか?
色々聞いちゃってすみません😭
na0
スマルナは高いですねー💦
個人輸入はサイトで購入して海外から届きます!
こちらはかなり安いですが、自己責任です😊