妊娠・出産 ⚠️エコー写真あります⚠️R先生に詳しい方教えてください🙇♂️このエコー写… ⚠️エコー写真あります⚠️ R先生に詳しい方教えてください🙇♂️ このエコー写真で性別判定は してもらえるものなのでしょうか?💧 わかる方教えて頂けると嬉しいです🙇♂️✨ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り エコー写真 R先生 性別判定 まつおちゃん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント キラキラ星 してもらえると思いますよ! 私はエコー動画で2人とも見てもらいましたがお金は1度払えばその時のエコーでわからなくてもまた次もらったエコーで見てもらえます! 8月16日 まつおちゃん 早速の返信ありがとうございます🙇♂️💗 動画の方が判定しやすいですよね😭😭 一旦この写真で1回送ってみます☺️ 不安だったので自信が持てました😆ありがとうございます🥰💗 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつおちゃん
早速の返信ありがとうございます🙇♂️💗
動画の方が判定しやすいですよね😭😭
一旦この写真で1回送ってみます☺️
不安だったので自信が持てました😆ありがとうございます🥰💗