子育て・グッズ 椅子ベルトしても椅子から降りようとして全然ごはんになりません。手掴… 椅子ベルトしても椅子から降りようとして全然ごはんになりません。。手掴みしたがるので手掴みメニューにしても全部つかんで床に落とします。椅子から下ろして立ち食い。バナナと食パンはかろうじて私の手で食べさせられますが、他はまるで食べません。 こういうお子さんの方、どういった工夫をされましたか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 夫 椅子 バナナ パン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 降りられない椅子に買い替えました😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 どこのメーカーでしょうか?🥲 8月16日 退会ユーザー 少し高いですけどベビービョルです! この椅子買わなかったら私の心が死んでました😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーでしょうか?🥲
退会ユーザー
少し高いですけどベビービョルです!
この椅子買わなかったら私の心が死んでました😭