夫からの誘いに素直に応じられない気持ちについて悩んでいます。行為は数ヶ月に1回あるものの、普段は避けられており、誘われた時の複雑な感情に困っています。
レスられている方、もし夫に誘われた時、素直に喜んで応じられていますか?
私はレスられている側ですが、数年単位とかではなく、数ヶ月に1回は行為があります。
でも、普段は「疲れている」オーラをめちゃくちゃ出され、寝る前にくっついても避けられています。
連休でしっかり寝て、自分の時間を十分に与えても誘われることもないです。
私も、したい気持ちはあるのですが、誘われた時に
・今さら何?
・私がしたい時は避けるのに自分がしたい時はいつでもできると思ってる?
・今回したとして次はいつだろう…
・1度するとまた復活するかもと期待してしまうので、それならいっそ完全になくなってしまえば
と思ってしまい、先日ついに私から断りました。
夫は「え!?せっかく俺が誘ったのに!」みたいな態度だったので、上に書いたことを伝えたのですが、「仕事がある日はそれどころじゃない」と言うだけです。
なんか、素直に応じたらよかったのかなーと後悔する反面、ちょっとは私の気持ちも分かれ!と断ってスッキリした感じもあります。
何年たっても行為がある夫婦が羨ましいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
私も誘われたら断ったことないです!
なので誘ったら断るくせに旦那がしたいときはいつでも出来てる環境です💦
でも旦那さんも断られたからちょっとは気持ち分かったはず✨
引いてみるのも効果ありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がしたい時はいつでも(いつでもって言う程しませんが。笑)できる環境です!
不公平ですよね😱
効果あればいいのですが、本当にこのまま一生なくなるかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
私も誘われたらとかいって全然誘われないですが🙊笑
もう私は痩せて(無理)、可愛い下着つけて(面倒)、可愛いパジャマきて(面倒)、おっぱい大きくして(無理)、旦那の好みの女になるように頑張ります!!(口だけ)笑