コメント

うさ
うちも、すず入っているおもちゃやオーボールです!笑
あとは写真のやつで自分で触って握りすぎて離せなくなったり、力入れすぎて横にある掴むやつを外しちゃったりを繰り返してます😂😂
うさ
うちも、すず入っているおもちゃやオーボールです!笑
あとは写真のやつで自分で触って握りすぎて離せなくなったり、力入れすぎて横にある掴むやつを外しちゃったりを繰り返してます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドでは寝ない子で今ファルスカのベッドインベッド使ってるのですが、寝返りしだしたら使えなくなるのですが、どう寝ればいいですか?おすすめのベッドインベッド教えてください。
小1 お友達関係の対応について 昨日、帰宅後ランドセルを開けたら、折り畳まれた折り紙が出てきました。 なんだろう?と思って開いたら、息子の字で、近所に住んでいるAくんについて書かれていました。 「Aくんはかえり…
初めての出産の時、友人からお祝い何がいい?と聞かれるのは嫌ですかね😂 たくさんあるものないらないだろうなと思ってしまい… 仲のいい友人も少なく初出産祝いを渡します😆 迷いまくりです… その友人からは物だったので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごい!自分で握ったりするんですね😳
次男はオーボールにたまたま指が引っかかって握るくらいしかしないので
試しにこういうおもちゃで遊ばせてみようと思います😍✨ありがとうございます✨
うさ
娘の時の記憶曖昧ですが、娘はこういったものに全く興味なかったので息子で初めていろんなオモチャが活用されています😂😂😂
何故か1ヶ月で寝返りしてしまい😅これ設置すると寝返り防止になるので家事中世話になってます😮💨笑
オーボールのたまたま引っかかって握ってたりするのもかわいいですよね❤️
ままり
上の子の記憶曖昧になりますよね😂
寝返り防止になるのいいですね😳
1ヶ月で寝返りはかなり早いですね😳!!首もすわってましたか??
次男は2ヶ月で寝返りをして以来家事してる時はいつも自由にコロコロさせてました😂
オーボールもかみかみしてすぐぽいってされるけど握ってる姿がすごく可愛いです🥺💕