諫早市でワクチン接種された方、接種はまだだけど予約は出来たという方…
諫早市でワクチン接種された方、接種はまだだけど予約は出来たという方いらっしゃいますか?
トランスコスモスで出来ればなと思ってますが、やっぱりなかなか予約取れませんでしたか?
あと、2人同時に予約できますかね?
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ぽん🌸
かかりつけ医で予約取れるところがあればそれがいいと思います😊
私はそれで予約できましたよ!
旦那とは1週間ずらして予約しました💪
副反応が出たら大変なので😭
YOKO
予約のキャンセルとかあるので、集団接種の予約の電話番号にかけてみるといいと思います。諫早市のお知らせで空きなしになってたけど、ダメ元で掛けたら予約とれました!
-
おーみん
そうなんですか!!カレンダー見たら全部バツだったので次の接種予定が出るまで待ってようと思ってました。
ダメ元でかけてみようと思います✨
上の方のアドバイスがあったように、個人病院にかけようかなと思ったのですが、私が行ったことある病院は接種してなかいみたいで…😓
もしかしたら予約取れる可能性あるかもしれないですね!
ありがとうございます✨- 8月17日
おーみん
コメントありがとうございます!!
私も本当は個人の病院でしたいんですが、かかりつけ医と言えるような所が無く、基礎疾患のある方や入院中の方と書いてあったので私みたいなのはダメなのかなと思いまして…。
でも、一回電話してみるのもアリかもしれないですね!
ありがとうございます✨
ぽん🌸
わたしも4年前に結婚してからは、かかりつけ医に行けず、近所の病院で3回ほどかかってる病院があるんですが、そこで予約できましたよ😊
旦那のかかりつけ医っていうのもあるかもしれませんが、一度電話してみていいかもですね♪
おーみん
そうなんですね!!
電話してみますー😭✨
すごく参考になりました!
ありがとうございました😊