雑談・つぶやき 今月の6日から順番に子供達が体調を崩し始め、一週間以上ステイホーム… 今月の6日から順番に子供達が体調を崩し始め、一週間以上ステイホーム。。。 セカストのセール今日までだから行きたかったのに、行けないや。 はぁ〜、私も外出たいけど、子供達も外出たくてストレス溜まってるだろうな。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 外出 体 セール みあい(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆきち うちも息子の体調不良で買い物にも行けず、完全にステイホームです😢 3人ママさんとは比べものにならないですが、やっぱり看病はストレス溜まりますよね💦 8月16日 みあい そうなんですね😭💦 第一に辛いのは風邪を引いてる子供なんですけどね。。。 セールを楽しみにしていただけに、悔しくて泣きそうです(笑) 8月16日 ゆきち もちろん子供が一番辛いんですけど、ね😢 うちは寝ると咳が止まらず、5分おきに起きてるのでもうお手上げでしんどいです💦 大人だけの都合ではいかないのは分かってても、楽しみがなくなるのは悔しくて悲しいですよね🥺 8月16日 みあい 咳は苦しくて辛いですもんね💦 5分起きじゃお子さんもゆきちさんも寝れずに辛いですね😭 うちも長女がRSで治りかけてきていますが、咳がまだ結構出て寝付くまでは苦しそうです😢 次女も長女からRSが移り発熱中で、息子も咳してて、今日は朝から微熱気味なので、これから熱が上がるのかなと… また、しばらく看病漬けになりそうです🤮🤮🤮 ゆきちさんも寝不足で辛いでしょうし、寝れる時に寝て下さいね😣 8月16日 ゆきち RS、しぶといですよね😢 朝方までは何とか大泣きにならず眠れたのですが4:30以降はダメでした、、 今眠気がきてますが、寝ると咳き込んで起きちゃうんですよね〜 当番医では背中に貼る薬もらえなかったので明日また小児科かなあと思ってます💦 みんなかかると本当に大変ですよね😢 ぼる塾さんも休むの大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥺 8月16日 みあい そうだったんですね😱 寝不足だと、日常生活に支障出るから、イライラしちゃったりしちゃいますよね。。。 咳が相当酷いんですね💦 気管支炎とかになっちゃってるんですかね!? 長女と次女も気管支炎気味です😓 長女は貼る薬貰いましたが、あれって実際効果があるのかないのか微妙な気がするのは私だけですかね??(笑)😂 ありがとうございます😭✨ 8月16日 ゆきち 寝てる時に咳が出ると泣いちゃうんですよね、それでひどくなって落ち着いて〜ってなるんですけど、、😵💫 気管支炎、今までなったことないので不安です😢 貼る薬効かないんですかね?! それくらいしかもう頼るところがないと思ってました😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
そうなんですね😭💦
第一に辛いのは風邪を引いてる子供なんですけどね。。。
セールを楽しみにしていただけに、悔しくて泣きそうです(笑)
ゆきち
もちろん子供が一番辛いんですけど、ね😢
うちは寝ると咳が止まらず、5分おきに起きてるのでもうお手上げでしんどいです💦
大人だけの都合ではいかないのは分かってても、楽しみがなくなるのは悔しくて悲しいですよね🥺
みあい
咳は苦しくて辛いですもんね💦
5分起きじゃお子さんもゆきちさんも寝れずに辛いですね😭
うちも長女がRSで治りかけてきていますが、咳がまだ結構出て寝付くまでは苦しそうです😢
次女も長女からRSが移り発熱中で、息子も咳してて、今日は朝から微熱気味なので、これから熱が上がるのかなと…
また、しばらく看病漬けになりそうです🤮🤮🤮
ゆきちさんも寝不足で辛いでしょうし、寝れる時に寝て下さいね😣
ゆきち
RS、しぶといですよね😢
朝方までは何とか大泣きにならず眠れたのですが4:30以降はダメでした、、
今眠気がきてますが、寝ると咳き込んで起きちゃうんですよね〜
当番医では背中に貼る薬もらえなかったので明日また小児科かなあと思ってます💦
みんなかかると本当に大変ですよね😢
ぼる塾さんも休むの大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥺
みあい
そうだったんですね😱
寝不足だと、日常生活に支障出るから、イライラしちゃったりしちゃいますよね。。。
咳が相当酷いんですね💦
気管支炎とかになっちゃってるんですかね!?
長女と次女も気管支炎気味です😓
長女は貼る薬貰いましたが、あれって実際効果があるのかないのか微妙な気がするのは私だけですかね??(笑)😂
ありがとうございます😭✨
ゆきち
寝てる時に咳が出ると泣いちゃうんですよね、それでひどくなって落ち着いて〜ってなるんですけど、、😵💫
気管支炎、今までなったことないので不安です😢
貼る薬効かないんですかね?!
それくらいしかもう頼るところがないと思ってました😭