産婦人科・小児科 昨日生理予定日でしたがまだ生理がきていません。いまトイレにいったら… 昨日生理予定日でしたがまだ生理がきていません。いまトイレにいったら黄緑の鼻くそ?みたいな粘着物がありました。痒みはありません。性病?の可能性はありますか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生理予定日 着物 トイレ ゆうママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今6週ですがそういうおりものがよく出ています🤔 検査薬してみてはいかがですか?🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント