コメント

くろ
小学校でそれぞれ違うと思いますが、子供が通ってる小学校は入学式後の最初の1週間は4時間授業、給食を食べて13時30分頃に下校、その次の週から5時間授業開始、日によって時間は疎らでしたが14時過ぎの下校でした( ¨̮ )
くろ
小学校でそれぞれ違うと思いますが、子供が通ってる小学校は入学式後の最初の1週間は4時間授業、給食を食べて13時30分頃に下校、その次の週から5時間授業開始、日によって時間は疎らでしたが14時過ぎの下校でした( ¨̮ )
「小学校」に関する質問
小学校の低学年の娘がいます。 最近うちの家が溜まり場になりつつあります。 土日友達とあそぶ約束をし、外が暑いので、我が家で遊ぶ率が高いです。 子供も楽しそうだしどうせ暇だしと思い、許してましたが、毎週となると…
もう連絡しない方が無難だと思いますか? 子供が年少の時に仲良かった子と 年長でも同じクラスになり(今は小1、小学校は違う) 母親同士ライン交換しました(子供は異性) 卒園してから1度遊んで その時に相手のママさ…
小学3年生くらいのお子さんがいて、学童行っていない方に質問です。 小学校から帰宅後お友達の家に遊びに行くことってありますか?初めて行く場合、相手の親御さんと連絡取り合いますか?連絡網がないので連絡先がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ教えてください🙏小学生のお子さんの下にご兄弟はいらっしゃいますか?幼稚園や保育園にかよわれていたら、そのお迎えと時間が重なりそうなときどうしてますか?