2児ママ
私は毎日普通に乗ってましたが二人とも元気に予定日付近に産まれました😊
乗らない方がいいとは言われてますよね
退会ユーザー
乗らなくて済むなら乗らない方がいいのかもしれませんが、みんなそうとは言ってられず乗ってますよ🤗
マリマリ
私も乗ってたんですが、切迫気味になって、先生に怒られました💦
自転車乗ってて流れたという話、結構あるみたいなので、控えた方が良いようです。
-
aa
自転車に乗って切迫気味になるのって、自転車での振動とかが影響するんですか?💦
- 8月16日
ここ
乗らなくて済むなら乗らないです😊
あやん
本当なら乗りたくないですが乗らざるを得ない状況なので乗ってます😭
-
aa
そうですよね😭乗らざるを得ない状況なら仕方ないですよね😭💦
ちなみに、自転車に乗っての振動が流産とかに繋がるんですか?🥲- 8月16日
まんまるしかく
産婦人科で乗らないように言ってました!
ぱやげ
当時、仕事の通勤で自転車を使ってましたがバスに変更しました。
初期でも何でも、どうしても!って理由がなかったらやめた方がいいと思います💦
ママリ
一人目のときは乗ってないです!
二人目のときはお腹張って全然歩けなくてしょうがなく自転車で子供を送迎していました😅
ゆーゆー
上の子いるので普通に電動乗ってます💦私は家〜保育園〜駅で計5分ぐらいで、スーパー行くのもそれぐらいの距離ですが。。
コメント