※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
サプリ・健康

一回質問させてもらったんですが、トイレが時々甘い匂いがします💦旦那も…

一回質問させてもらったんですが、トイレが時々甘い匂いがします💦
旦那も私も健康診断毎年問題なくて、子供は1年前くらいの3歳児検診でも尿糖は言われてないです。

糖尿の人は尿が甘い匂いとネットで出てくるのですが、つちの3人は大丈夫ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

医療職なので糖尿病患者さんも何人もみてきましたが、検尿でも甘い匂いは経験ないですし、患者さんから報告されたこともないです😅

• ハンナ

ハンナ

たまたま食べたものとかですかね😳💦
    健康診断でシロなら大丈夫ですか?😭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回甘い匂いとかであれば心配ですが尿糖も-なら取り敢えずは心配ないのかなと思います😌

• 8月16日
  • ハンナ

ハンナ

そうですよね💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月16日
☺︎

糖尿だと甘い匂いより泡立つ方が強いイメージです😊家族みんな、時々、ということは食べ物の影響もあるかもしれませんね😊

• ハンナ

ハンナ

泡立つとかあるんですね。。
    家族の誰なのか特定できてなくて💦食べ物かもですね🤔💦

• 8月16日