コメント
あっちゃんママ
ちょっと怖いので私ならNHKに問い合わせます💦
はじめてのママリ
私もカード通した記憶あります!
みー
NHKはカード通しますよ!
引き落としの銀行のカードを通しました!
あっちゃんママ
ちょっと怖いので私ならNHKに問い合わせます💦
はじめてのママリ
私もカード通した記憶あります!
みー
NHKはカード通しますよ!
引き落としの銀行のカードを通しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも言えずモヤモヤする話。 この間うちで遊ぼー!と私が遊びに誘って 来た親子。来てから言われたのが、 ごめん。鼻水でててちょっと風邪ひいてる。と言われました いや、それなら来なくても。。。と思い まあもう…
ただの愚痴です。 PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育ててたのですが、結局注射が効かず、一度リセットしてまた新たな種類の注射を次回から打つことに…注射一本いくらよ?高い費用かかって効かなかったっ…
みなさんなら連絡はしないですか? 保育園時代のお友達にばったり会ってお互い元気ー?とかやりとりしたんですが、学校の話題になったときにその子が「学校楽しくない」と浮かない顔して答えてくれました。 その子は色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっちゃんママ
軽く調べたら一応導入されてるっぽいですね🤔
ただ本当にNHKの人かどうか不安なのであれば、やはり問い合わせてみてはいかがでしょうか?(先日訪問があってカード登録しましたが、受信料払っていることになっていますか?的な…)