※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

上の子が元気でうるさいのでストレスがたまり、静かな環境が好きな母親です。同じようなお子さんがいるでしょうか。

大人しい性格の子が羨ましいです。下の子だけならママ遊んでとはなるけど全然大人しいんですが、上の子、好奇心旺盛なのはいいんですが、声は大きいし、ヤンチャだしいろいろ乱暴だし見てるだけでもうイライラ、疲れます😩自分は体力もあまりなく、静かな環境が好きなので、夏休み毎日いられてストレス半端なく。同じくらいのお子さんどうですか?

コメント

初めてのママリ

2人ともいちごさんのお子さんと同じくらいです。

2人ともやんちゃすぎて
喧嘩ばかりだし、いたずらばかりでもう毎日いらいらで頭がおかしくなりそうです😭
盆休みも昨日までと勘違いしており今日から保育所だと思ってたら、保育所は明日からで一瞬にして憂鬱になりました😭

• いちご

いちご

まさに同じ感じです。うちは幼稚園なんで夏休み長過ぎて😩😥

• 8月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

幼稚園は夏休みありますもんね💦地獄ですね…
    たった2日でも、もうパンクします…

• 8月16日