ふーちゃん
こんな感じにA4一枚です
退会ユーザー
職場からの指定がなければ、大丈夫かなとは思いますが…A3サイズの方が理想かなとは思います🤔💦
もし心配ならコンビニで拡大コピーするとかですかね?💦
-
ふーちゃん
コピーしていきました!
ありがとうございます(*^^*)- 8月16日
ふーちゃん
こんな感じにA4一枚です
退会ユーザー
職場からの指定がなければ、大丈夫かなとは思いますが…A3サイズの方が理想かなとは思います🤔💦
もし心配ならコンビニで拡大コピーするとかですかね?💦
ふーちゃん
コピーしていきました!
ありがとうございます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
小1娘の音楽会の楽器決めについて🥁 もうすぐ音楽会があり、先日楽器決めのオーディションがありました。 娘はオーディションに合格し、楽器決めの際にトライアングルを選びました。 が、今日、「トライアングルじゃな…
カルティエ トリニティスモール💍は何サイズからありますか?店行っても買えませんか?ペルレとポメラートのサッビア、イコニカもも迷ってて🥹‼️ おすすめありますか?? ほかでもいいです。 似た値段ならトリニテ…
まま友さん?と呼べるのかわかりませんが まま友さんたちと子供で3組で何回か遊んだことあるけど うちだけ呼ばれなかったー😂😂 まあ何か気に食わなかったんだろう!!、 まま友難しすぎ!ごめんね子どもよ🥲 普通の友達とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント