コメント
ひろஐ
上の子が6ヶ月くらいのときに友達の結婚式に参列しました(*^^*)
普通に売ってる可愛めなふくにしましたよ(*^^*)
らふぃ
私の結婚式に出てくれた甥っ子が5ヵ月でした。
オシャレっぽいロンパースでしたよ😊
義理のお姉さんなら、聞いてみる方がいいと思います。気にする方もいるかと思います。
-
ゆうり
わかりました!ありがとうございます!
- 9月24日
ひろஐ
上の子が6ヶ月くらいのときに友達の結婚式に参列しました(*^^*)
普通に売ってる可愛めなふくにしましたよ(*^^*)
らふぃ
私の結婚式に出てくれた甥っ子が5ヵ月でした。
オシャレっぽいロンパースでしたよ😊
義理のお姉さんなら、聞いてみる方がいいと思います。気にする方もいるかと思います。
ゆうり
わかりました!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
15週のエコーで、赤ちゃんの顔立ちに個性出たりしますか? 今日で15週0日、検診で4Dエコーを観ていたら、上の子と輪郭や横顔が似てるなと思ったのですが、検索してみると皆こんなものかな?と思ったり😅
赤ちゃんの頭皮がカサカサ皮が剥け痒そうなので昨日病院に行きローションと塗り薬を処方して貰いました。 ローションが意外と早く無くなりそうなんですが、変わりになるような市販で買えるおすすめのローションありますか?
アプリで8週になったので 初診にかかりました。 心拍も確認できたのですが、 赤ちゃんがまだ小さい?ためか? 母子手帳をもらってくる様に 言われませんでした泣 心拍確認できれば もらえると思ったのに、、、 ショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡