コメント

みゅー
私が旦那に対して『家事しないなら離婚も考える』と言った時は、本気でした🥺
逆に旦那は、口喧嘩の勢いで離婚などと言って出ていき、すぐ帰ってきたりします。
その人の性格や内容、状況によるかもしれませんよね💦
はじめてのママリさんがどんな状況でどんな風に言われたのかわからないので、人の心は読めないので、難しい質問ですね😣

yuki
その「なにか」にもよりますかね🤔
それが旦那さんの中でどれだけの事柄なのか、、
ただ、どちらにせよ離婚を引き合いにやらせようとするのも嫌ですし全く思ってないのに離婚と言われてるのも微妙ですし、、
私なら少なからず離婚したい意志があると解釈すると思います。
-
はじめてのママリ
離婚したい気持ちあって言ってるのか離婚したいとは全く思ってなくて離婚と言ったのかわからない感じですよね😞
離婚するとしたら親権はもらうと言ってました。
やはり少なからず離婚したい意志があると解釈するんですね。- 8月16日

はるまき
条件を出してきたということは…離婚したくない気持ちがまだ大きいのかな?と思いました。
-
はじめてのママリ
条件を出してきたなら離婚したくない気持ちが大きいかもしれないんですね😣
ありがとうございます。- 8月16日
はじめてのママリ
本気の場合もあるんですね。
口喧嘩の勢いで離婚と言って出てもすぐ帰ってくるのは本気ではない感じですね😣
難しい質問してしまって、ごめんなさい😞
(お金使う内容でお金かけても)私ができなかったら離婚するし親権ももらう、嫌なら諦めればみたいな感じで言われました。